Цена: от 192 рублей*

ВСР-1(0,7х1,6) — самая компактная и легкая модель вышки-туры. Чаще всего применяется внутри помещений с высокими потолками, при проведении работ вне зданий. По праву считается лидером продаж среди вышек применяемых для бытового назначения. С ее помощью вы легко сможете заниматься ремонтом частного дома, мыть стекла на высоких этажах или поправить крышу. Нередко эти вышки служат незаменимыми помощниками при сборе урожая ягод и фруктов в садах, они позволяют дотянуться до плодов на высоких деревьях высотой до 8 метров.  Высота ограждения вышки ВСР-1(0,7х1,6) может регулироваться с шагом в 1.23 метра и достигать 7,6 метров, а установка настила, в свою очередь, регулируется с шагом в 40 сантиметров. За счет колес на основании вышки ее легко перемещать с места на место не прилагая особых усилий. За счет специально разработанной системе установки винтовых домкратов вышка ВСР-1(0,7х1,6) по праву считается лидером по надежности конструкции и устойчивости. Относительно малые габариты отдельных элементов данной туры позволяют осуществлять транспортировку даже при помощи легкового автомобиля, а для ее хранения в разобранном виде потребуется совсем мало места. При работе на вышке высотой свыше 4 метров мы рекомендуем использовать боковые стабилизаторы, которые служат для дополнительной устойчивости вышки и вашей безопасности.Размер площадки 0,7х1.6 м.

Общая
высота, м
Кол-во
секций
Вес,
кг
Цена
2.7 1 + 1 77.6 По запросу
3.9 2 + 1 95.6 По запросу
5.1 3 + 1 113.6 По запросу
со стаб-ом По запросу
6.4 4 + 1 144 По запросу
со стаб-ом По запросу
7.6 5 + 1 162 По запросу
со стаб-ом По запросу
секция 1 18 По запросу

ВСР-1(0,7х1,6) состоит из базового блока и промежуточных секций. Базовый блок, в свою очередь, состоит из основания (балок базы) с колесами и винтовыми домкратами, секции ограждения и рабочего настила, который выполнен из металлического профиля, а пол настила изготовлен из специально обработанной пропиткой фанеры толщиной 13мм, настил оснащен откидным люком, через который человек попадает на рабочую поверхность. Промежуточная секция состоит из двух рам, гантельных связей и диагональных стяжек, с помощью которых обеспечивается жесткость и устойчивость конструкции, промежуточная секция служит для набора высоты вышки и подъема рабочих по лестницам интегрированных в рамы. За счет колес, которыми оснащены вышки туры, они обладают высокой мобильностью, для перемещения вышки не требуется ее разборка, достаточно просто вернуть в начальное положение винтовые домкраты и перекатить вышку к месту проведения работ.

Рамы изготовлены из стальной трубы диаметром 42мм, толщина стенки трубы составляет 1.5мм, все элементы покрыты качественным полимерным порошковым покрытием, что позволяет сохранить вашу вышку-туру в рабочем состоянии долгие годы, придает приятный внешний вид и защищает от коррозии.

 

* стоимость указана за базовый блок без НДС

Заказать звонок

 

×
Отправить заявку

×